2018年11月8日

戴眼镜~女主播轰动新闻界

文章的标题引起我的目光。

"轰动新闻界,首位戴眼镜女主播引关注"



据悉,这位名叫林贤珠的女主播,戴着眼镜播报新闻,引起大家的议论。她事后对此表示,男主播可以自由自在的戴眼镜,为何女主播不行?

对呀,这是什么不成文的规定,为何戴眼镜不能上主播台,难道戴眼镜影响收视率?(我觉得,这次引起轰动后,分分钟提高收视率也说不定)

重点是,戴眼镜有这么难看吗?

有没有人觉得自己戴着眼镜,比不戴眼镜好看吗?或者觉得,戴着眼镜的自己感觉更自信呢?

一般上,任何在大众场合成为焦点的女性,比如新娘子,模特儿(除了进行眼镜展),似乎都选择不戴眼镜,绝多原因是化妆后戴上眼镜效果不好。

追根究底,戴眼镜其实并不会影响个人表现,纯粹是"觉得不好看"而已。

尽管如此,这位女主播的行为也获得部分人士的赞赏,称赞她勇于突破框架!也许,将来陆续会有女主播戴着眼镜播报新闻,我国几时也出现一位呢?

相关阅读:
戴眼镜怎么化妆




4 条评论:

  1. 似乎戴眼鏡的女性被光明正大地歧視而不自覺,真不公平。

    回复删除
  2. 這是很個人的。有些人戴了眼鏡反而魅力四射呢!

    回复删除
  3. 不會吧?
    這有什麽問題?!!!!!!
    這個社會,怎麽了?!!!

    回复删除
  4. 现在的眼镜框都很时尚啊!甚至有些没有近视的潮人都会选择0度数的眼镜框来配搭衣服。所以说,戴眼镜我看不到有什么问题。:p

    回复删除